深圳市藍海商務顧問有限公司
湖南省/長沙 民營 專業服務/財會/法律 50萬人民幣 20人以下
4個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-07 17:03
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
深圳市藍海商務顧問有限公司成立于2009年,在香港、深圳均設有公司。主要從事香港公司注冊、海外公司注冊及賬務代理、全球商標注冊等服務的專業公司,為廣大客戶提供全面的全球注冊公司信息咨詢、全球商標注冊信息咨詢。

藍海為國內企業和個人走出國門,海外發展提供全面綜合服務的國際平臺。平臺超過20個國家離岸地注冊,卓越的服務已滿足超過2000多家企業的個性化需求。公司業務蒸蒸日上,發展和晉升機會多。藍海團隊歡迎您的加入,挑戰自我,共創未來!

公司致力于專業人才的培育與發展,注重對員工的專業引導,提供廣泛機會,大力培養職業精英,通過人力資源的不斷升值,形成公司的核心競爭力,提升公司在業內的地位。目前公司已建立并完善了人才的選、用、育、留管理體系,為員工設計出合理的晉升通道。

員工一經錄用,待遇從優,并享有以下福利:
1、薪酬福利
根據員工的專業技能、職業素養、績效等因素調整薪資,鼓勵先進、優秀員工獲得相對較高的薪資。
(1)薪水:具有行業競爭力薪水,固定工資+提成(獎金)+創意獎+工齡工資
(2)業績:提成根據完成業績任務比例享有相應的業績提成
(3)假期:轉正員工滿一年享有相應帶薪年休假、國家法定各類假期
(4)培訓:提供相應的崗位、專業等培訓教育機會
(5)福利:五險一金(養老、醫療、工傷、失業、生育、住房公積金),節日福利等

2、晉升
為了吸引、激勵和保留優秀人才,公司在兼顧市場競爭力和內部公平性的基礎上,為員工提供全面的、富有競爭力的薪資福利待遇和廣闊的發展空間。

3、職業生涯規劃
根據員工職業發展意愿,并結合員工知識、技能及崗位要求,合理安置員工,在員工職業生涯方向提供指引,幫助員工更好地規劃工作、生活,幫助員工成功,提升員工生活的追求和生活質量。

公司的期望
1、我們不僅提供工作機會,更提供適宜人才職業發展的氛圍。如果您愿意加入我們的行列,選擇我們的工作生活方式并愿意接受挑戰,請留意我們提供的事業機會?;隊尤胛頤?!
2、求職者個人必須攜帶真實的個人資料及簡歷面試,如發現個人情況有虛假或失實,公司將根據《勞動合同法》無條件與員工立即解除勞動合同,并保留相關法律追究的權利。

聯系方式
公司地址:深圳市福田區福虹路世界貿易廣場C座10樓1003室
郵政編碼:518033
公司網址:www.hkbob.com
企業風采
企業福利
年終獎
雙休
五險
有提成
全勤獎
房貼
在招職位
給我留言
發 送
试机号后3d分析汇总千禧